禾一精機股份有限公司 Far East Precision Machinery Corp.

公司簡介

字體大小:
  本公司自 1974 年成立以來,專營引擎燃料噴射系統零件之製造與貿易。始終秉持著製造高品質產品的經營理念的我們,以 AL 為本司產品品牌及商標。
  
 更多照片
  我們的生產零件種類包含世界主要柴油引擎製造商所生產的引擎中,號稱引擎心臟之三大偶件零組件,分別為

柱塞出油閥油嘴

,以及一般引擎零件,包含

活塞進排氣閥活塞環軸承

等。涵蓋的主要引擎種類有

MAN B&W, MAK, SEMT PIELSTICK, SKL, SULZER, SWD, WÄRTSILÄ, DAIHATSU, YANMAR, NIIGATA, HANSHIN, MITSUBISHI, KOBE, AKASAKA, MATSUI, MITSUI, MAKITA, ITO, KUBOTA, FUJI 等的 OEM 偶件。



  我們除了持續擴增公司產品種類及範圍,以符合客戶們多元的需求之外,也因有專業的生產與研發團隊,本司更能依據樣品客製化生產亦或是根據圖紙進行加工;在產品上進行特殊的鍍膜處理,提供給客戶更高品質的產品。

  提高客戶滿意度一直是我們的宗旨:我們將持續地提昇技術及增加自動化機械來達到最高品質,進而使客戶滿意甚或超越客戶期望。

  我們長久以來的製造經驗及專業的工作人員,符合勞式 (LR) ISO 9001:2015 的最新標準,深信能帶給客戶高品質且標準化的最佳產品及服務。

自有品牌

禾一精機於市場上積極推廣自有品牌
  • 柱 塞 : AL-SERIES , AL PLUS ( 鍍鈦系列 ) , AL-ADVANCE ( 鍍類鑽系列 ) , AL-PREMIUM ( 雙鍍膜系列 )

  • 出油閥 : AL-SERIES

  • 油 嘴 : AL-DSP ( ITALY ) , AL-OMC2 ( ITALY )


產品線型號含蓋歐美及日系引擎機種,且均維持一定庫存量

公司沿革

  1. 成立福育精機股份有限公司
  2. 推出自有品牌AL系列產品
  3. 引進CNC自動化製造設備
  4. 更名禾一精機
  5. 通過英商勞氏檢驗(股)公司 ISO 9001:2008 品質管理系統標準驗證
  6. 與義大利DISPA合作AL-DSP品牌油嘴產線
  7. 推出鍍鈦系列商品並量產
  8. 推出產線即時管理系統
  9. 與金屬工業研究發展中心合作開發DLC鍍類鑽系列柱塞
  10. 推出鍍類鑽系列商品並量產
  11. 增購土地及擴建廠房

遞搜比平台

遞搜比國際B2B網站 http://www.dieselbid.com


  禾一精機特別開發出一套船用設備機組及備件之B2B專業網站,提供一個讓會員間刊登搜尋商品發送買賣信息的平台,除此之外遞搜比也提供知名品牌備件的銷售。建議您加入會員感受一下遞搜比的強大服務!

  遞搜比站內目前規劃十項專業類別:

空氣壓縮機組、空氣壓縮機組、空氣壓縮機零件、柴油引擎、柴油發電機組、柴油引擎零件、引擎變速箱、淨油機組、淨油機零件、渦輪增壓機組 及 渦輪增壓機零件

,並陸續規劃新項目,歡迎立即前往體驗。

更多照片

油嘴成品
庫存室
  
樣品室